Quer engravidar? Saiba qual vitamina incluir na alimentação

Se você está planejando engravidar, comece a comer como se já estivesse grávida. Dessa forma você pode ter uma gravidez saudável e evitar problemas com o futuro bebê. Quando esse é o assunto, consultar um médico é imprescindível. Além disso, é necessário se atentar a alimentação e o consumo de vitaminas que auxiliam no processo.

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Uma pesquisa na The U.S. Preventive Services Task Force recomenda que mulheres que estão planejando uma gravidez comam ao menos 0,4 mg de ácido fólico por dia, uma vitamina B que previne certas deformações no feto. As informações são da “Women’s Health”.

A ingestão será ainda mais benéfica se você consumir essa quantidade entre um mês antes da concepção e o fim do primeiro trimestre. Consiga a quantidade em:

• 1 xíc. de espinafre no café da manhã (misture em um omelete)= 15%;

• 1/2 xíc. de feijão no almoço= 35%;

• 1 abacate para o lanche da tarde= 29%;

• 1/2 xíc. de aspargos no jantar= 22%.

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