Casal adepto do poliamor fala sobre comidas afrodisíacas

Bella Mantovani. Foto: Reprodução instagram
Bella Mantovani. Foto: Reprodução instagram

Casal adepto ao poliamor descobriu nas comidas afrodisíacas o segredo para aumento de libido e disposição

Bella Mantovani, 31, e Vagner, 34, formam um casal que desafia as convenções tradicionais dos relacionamentos amorosos. Eles abraçaram um estilo de vida livre, onde a liberdade e a individualidade são valorizadas acima de tudo. Recentemente eles compartilharam abertamente a sua crença no poder das comidas afrodisíacas para aumentar a libido e o prazer.

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Os dois acreditam que a intimidade é um processo contínuo de descoberta mútua e a filosofia é baseada na comunicação aberta e na confiança. Para eles, a chave para um relacionamento saudável é permitir que ambos os parceiros expressem livremente seus desejos e necessidades individuais.

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Além disso, Bella e Vagner têm um interesse particular pelas comidas afrodisíacas, conhecidas por suas propriedades estimulantes. Acreditam que esses alimentos podem intensificar as sensações e desencadear uma resposta mais intensa. Combinando os conhecimentos culinários e curiosidade , ambos estão sempre experimentando novas receitas que contêm ingredientes afrodisíacos, como ostras, chocolate, gengibre e pimenta.

“Nós gostamos muito de comer, e em um certo momento pensamos: Por que não acrescentar comidas afrodisíacas em nossas refeições? Depois dessa decisão a nossa vida mudou. Temos muito mais vontade e disposição para as relações”, disse Bella.

Bella Mantovani. Foto: Reprodução instagram
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Para o casal, uma noite romântica juntos pode se transformar em uma verdadeira experiência sensorial, onde o aroma, o sabor e a textura dessas comidas especiais desempenham um papel importante na excitação. Eles acreditam que o poder desses alimentos vai além do simples prazer gastronômico, elevando sua conexão emocional e aumentando a intimidade que compartilham.

“O que mais gostamos de comer é salmão com molho de mostarda e mel, e uma leve pitada de pimenta, e toda noite também tomamos chá de gengibre”, completou Vagner.

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